![]() |
JENIS MAKANAN |
1. Makanan yang Dimodifikasi secara Genetik (GMO)
Industri tanaman hasil rekayasa genetika menyusupi pasokan makanan kita pada tingkat yang mengkhawatirkan misalnya saja jagung dan kedelai yang dimodifikasi secara genetis tentu akan menjadi salah satu penyebab kanker.
2. Microwave Popcron
Dari wadahnya yang dilapisi bahan kimia hingga ke isi yang sebenernya, microwave popcorn adalah pusat perdebatan sebagai penyebab kanker paru-paru di seluruh dunia. jika ingin, buatlah sendir popcorn dengan cara kuno
3. Makanan kaleng
Sebagian besar kaleng terdiri dari produk yang disebut bisphenol-A (BPA) banyak barang pelastik, kertas termal juga mengandung BPA. lebih baik konsumsi saja makanan organik daripada kalengan.
4. Daging merah panggang
Saat anda memanggang daging merah sampai matang, ia mengubah struktur kima dan molekuler daging lebih baik mengolah daging dalam wajan daripada di atas panggang.
5. Gula halus
Makanan penyebab kanker terbesar (sejauh ini) adalah sirup jagung fruktosa tinggi (HFCS) dan gula olahaan lainnya. Bahkan gula cokelat adalah gula putih yang sangat halus dengan beberapa molase yang ditambahkan kembali untuk memberi rasa dan warna.
6. Minuman soda dan berkarbonasi
Soda telah menjadi pusat perdebatan kesehatan selama dua dekade sebagai penyebab utama kanker. dipenuhi dengan sirup jagung fruktosa tinggi (HFCS),pewarna, dan sejumlah bahan kimia lainnya, mereka sangat buruk untuk setiap aspek kesehatan anda.
7. Tepung putih
Ketika tepung dimurnikan, semua nilai gizi dihapus. kemudian diputihkan dengan gas klorin untuk membuatnya lebih menarik bagi konsumen.
Demikianlah beberapa yang admin sampaikan dalam artikel ini dapat bermanfaat bagi kita semua.
Post a Comment
Post a Comment